マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

ホテルはいいけど、蒸し暑い

4.0 旅行時期:2015/07 (約5年前)
    tatsuki masuda

男性/シンガポールのクチコミ:1件

インフィニティプールやカジノなど施設はいいけど、蒸し暑かった。都市なのでマレーシアに行った方が観光気分を味わえる。ホテル自体を楽しんだり、買い物(とても高いけど)を楽しむにはいいのかも知れない。やっぱりセレブなホテルだと思った。

インフィニティプール

下から見ました

タオルが像にしてありました。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    50,000円 未満
    2.5

マリーナベイ サンズ クチコミ一覧(1373)

tatsuki masudaさんが泊まったホテル

tatsuki masudaさんが行った観光スポット

tatsuki masudaさんが行ったレストラン

The 小籠包

台湾 > 台北

小籠包といえばここでしょう。味にクセもなくていいです。日本人好みと言えます。他にもチャーハンとかがとても美味しかった。日本もあるし、シンガポールでも食べましたが... クチコミを読む

熟成肉!!

ハワイ > ホノルル

ステーキと言えばということで行ってきました。むちゃくちゃ混んでます。予約しておくことをおすすめします。熟成肉のステーキは食べたことなかったので楽しみでした。脂身... クチコミを読む

tatsuki masudaさんが利用した交通機関・関連施設