フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン Four Seasons Resort Bali At Sayan

ウブド,バリ中部(バリ島)

4.00 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウブドの高級リゾート さすがフォーシーズンズ

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
Nanarara

女性/バリ島のクチコミ:7件

ウブドの緑が多いリゾートでのんびり過ごしたい人にはおすすめ。
ビラはプライベート重視で外からの視界も気にしないですごせます。
ホテルの敷地もひろく、毎朝、散歩しました。散歩のあとの朝食は最高で、食べすぎてしまうほど。
朝食は、フレッシュジュースやチョレートドリンク、コーヒー紅茶などをえらべます。チョコレートドリンクはとても美味しくて、おすすめです。

ホテルの無料アクティビティが日替わりであるのですが、サヤンバレーウォークという、外に散歩に行くツアーは到着してから申し込んだら、満席で参加できませんでした。
参加したいものは、出発前にホテルに問い合わせてスケジュールを入手して、予約したほうがいいかとおもいます。
ロマンチックディナーも同様に席が限られているので、事前に予約したほうがいいです。

ビラは、快適で、インドアとアウトドアのリビング、プールサイドの大きなソファーとテーブル、屋根がついたビーチベットがあり、ビラの中でものんびり贅沢な時間を過ごせます。

バスルームはシャワールームとバスタブが別で、基本的なアメニティはすべてあり、バスソルトもありました。

レストランは二つありますが、ランチでプールの近くのレストラン、朝食とディナーでメインレストランを利用しました。
ランチでプールの近くのレストランを利用して、コースをオーダーしましたが、思ったよりも美味しかったです。とくにデザートが美味しかったです。

アフタヌーンティーは、別料金だったし、食べませんでした。

日本人のスタッフもいて不自由なく快適にのんびりできました。
町まで車がないといけないので、アクティブに活動したい方にはおすすめしませんが、買い物もせずに、のんびりすぎすには、最高です。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤン クチコミ一覧(54)

Nanararaさんが泊まったホテル

Nanararaさんが行った観光スポット

Nanararaさんが行ったレストラン

Nanararaさんが行ったショッピング スポット

Nanararaさんが利用した交通機関・関連施設

フォーシーズンズ リゾート バリ アット サヤンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング