ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

住所 Gold Coast Hwy Broadbeach Island, Gold Coast

カジノ好きの為のホテル

4.0 旅行時期:2013/07 (約7年前)
    anos

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ゴールドコースト訪問時にせっかくなので、こちらに移動して泊まりでカジノをしました。オーストラリアにはメルボルン、シドニーなどにもカジノホテルがあります。こちらのカジノの規模としてはそれほど大きくありませんが、ラスベガスのようなカジノの街ではないのでそれもそうでしょう。

部屋や施設はそれなりにいいですが、市内からは離れており、バスかタクシーでの移動になります。空港からは市内より近いです。

利用目的

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト クチコミ一覧(21)

anosさんが泊まったホテル

空港近く

アメリカ > デス・プレーンズ

こちらのホテルにはトランジットで一泊しました。トランジットのためのホテルだったので、十分でした。部屋と浴槽は思ったより広く悪くない部屋でした。また、部屋には電子... クチコミを読む

癒しの宿

岐阜 > 下呂温泉

ホテルはよく泊まりますが、温泉宿は数えるほどの宿泊なので、有名なこちらで日頃の疲れを癒すことにしました。期待通り部屋はとても広く、お部屋での朝食、また夕食ともに... クチコミを読む