インターコンチネンタル ボラ ボラ&タラソ スパ InterContinental Bora Bora & Thalasso Spa

ボラボラ島

3.80 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オテマヌ山が正面に見える素晴らしいホテル

5.0 旅行時期:2014/03 (約10年前)
yakko35

女性/ボラボラ島のクチコミ:1件

のんびりしたくてタヒチ・ボラボラ島に行きました。
ホテルはオテマヌ山が一番美しく見えるインターコンチネンタル ボラボラ リゾートタラソ&スパに。インターコンチネンタルのラグジュアリーななかにもカジュアルさが好きなことと、レストランがおいしい、プールや海の状態も穏やかと思ったので決めました。
水上コテージですが、ビーチの様子が見えたほうが楽しいかなと、比較的ビーチに近いところ(サファイア)にしました。結果食事やプールなどすべての行き来があまり遠くなくてよかったです。また昼間はビーチで楽しそうに遊んでいる人たちを見られて楽しいし、夜はプールやビーチ・レストランの灯りがとても綺麗です。サファイア、エメラルドお勧めです。
遠浅のビーチは、エイの群れがきて足にまとわりついてきて可愛かったです。ラグーンではたくさんの魚がいて、シュノーケルをつけていると見飽きることがなかったです。
色々なアクティビティ・・シュノーケリングセットやフィン、カヤック、セーフガードも全て完備されていました。初めてですが、シーカヤックをやってみたら、意外と簡単ですいすい進みとても気持ちが良かったです。どちらかといえばインドア派の夫があんなに楽しそうにシュノーケルをしたり、カヤックを楽しくこぐとは思ってもいなかったので、本当に来てよかったなと思いました。また滞在中に一回タヒチアンショーがありましたが、それも楽しいものでした。

水上バンガローの広くて豪華なこと、スタッフの笑顔、おいしい食事、プールや海辺でのんびりオテマヌ山を見ていると心からリラックスすることが出来ました。
よいホテルだと思います。

オテマヌ山を望む

オテマヌ山と水上バンガロー

プルメリア・・とてもよい香りの花

• ホテル写真

水上バンガローからビーチを望む。夕刻には灯りが綺麗

大きなバスタブ。シャワーブースは別。アメニティも充実している

カヌーブレックファストでテラスに運ばれた朝食

運んでくれたスタッフたち!

タヒチ パペーテの空港でダンスのお出迎え

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
デラックス水上バンガロー
コストパフォーマンス
食事代すべて込みのオールインクルーシブにしたので、まあリーズナブルでした。
サービス
スタッフの笑顔が最高です。
バスルーム
素晴らしい。アメニティーも充実しています。
ロケーション
オテマヌ山が美しいです。
客室
ゴージャス!!

インターコンチネンタル ボラ ボラ&タラソ スパ クチコミ一覧(29)

yakko35さんが泊まったホテル

yakko35さんが行った観光スポット

yakko35さんが行ったレストラン

インターコンチネンタル ボラ ボラ&タラソ スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング