パークレーン ホテル Parklane Hotel

シェムリアップ

住所 Steet Tapoul , Tapoul Village, Svay Dangkum Communce, Siem Reap

コストパフォーマンス◎

4.0 旅行時期:2015/08 (約5年前)
    kentripper

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

雨季のお盆に4泊しました。一泊2100円(税サ込)で朝食込。
    滞在期間中はホテルの前にあるレンタルサイクルで自転車(ママチャリ$2/日、マウンテンバイク$5/日)を借りて遺跡巡りをしたり、オールドマーケットやパブストリートへ行きました。アンコールワットまでママチャリを飛ばして15分程度です。
    朝食は日によってビュッフェだったり、セットメニューだったりします。部屋でWifiも使えて、冷蔵庫もありますし、不自由なく過ごせました。

• ホテル写真

液晶テレビ、冷蔵庫あります

セットメニューでチョイスした巨大フルーツミックスパンケーキ

2日目はビュッフェ。カンボジア名物のお粥付。

3日目もビュッフェ。

4日目はセットメニュー。焼き飯をチョイス。

ビュッフェーのメニュー。品数はそれほどありませんが美味しい

やや狭い

部屋からの眺め。ホテル前の通りです。目の前で自転車レンタル可

ホテルのトゥクトゥクで空港へ($5)

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe Single Room, 1 King Bed
    一泊2100円(税サ込)で朝食込
    特別なサービスはないけどスタッフも親切
    少々狭い
    オールドマーケットまでやや距離あり
    高級感はないけど冷蔵庫、TV、ドライヤーの設備あり。ただしセキュリティボックスはなし。

パークレーン ホテル クチコミ一覧(16)

kentripperさんが泊まったホテル

kentripperさんが行った観光スポット