パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

大変お世話になりました。

5.0 旅行時期:2015/08 (約5年前)
    アロアロハ

女性/台北のクチコミ:1件

夏休みの8/5~8/7<、3泊しました。
    17階の最上階・トリプルルームを使用しました。
    交通の便もよく、快適に過ごせました。お部屋も使いやすくキレイで満足です。

帰国日に台風13号直撃で、チェックアウト後もビジネスセンターで過ごさせていただきました。
    コーヒー・お菓子、ご馳走様でした。
    また、コンシェルジュの女性に相談したところエアーの確認(結局、予定便は欠航)、振替便の手配、
    この日の宿泊ホテルの手配とすべてしてもらいました。
    (片言の日本語と英語で!!)
    気持ちだけチップをと手渡しましたが、結局最後まで受け取ってもらえませんでした。
    本当に感謝しています。

今、考えると朝食付きにしておいて良かったです。
    台風で外に出れませんでしたので。
    もちろん、朝食の内容も満足です。朝からアイスもありました。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

アロアロハさんが泊まったホテル

最高の立地。

東京 > 赤坂

ヤフーから予約24時間限定!ポイント倍増キャンペーン。10平米・禁煙 ダブルルーム/140cm幅ベッド×1台(ダブル) × 1部屋\2,880 消費税・サービス... クチコミを読む

便利な立地。

中国 > 上海

駅から近く、夜遅くまで賑やかな中心部のホテルです。ロビーは広く開放的。チェックインは英語でしてくれました。アプリのチャットで追加のタオルとスリッパをおねがいしま... クチコミを読む

アロアロハさんが行ったショッピング スポット