Apartment Blue & White - Dubrovnik Centre Apartment Blue & White - Dubrovnik Centre

ドブロブニク

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

暮らすように滞在できる

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
jazzyclassy

女性/ドブロブニクのクチコミ:12件

何と言ってもテラスから見える景色が素晴らしい!6泊しました。オーナーはクロアチア人の方で、その親族のおばあちゃまがこのアパートメントに住み管理をしています。掃除が行き届いていてとても綺麗です。部屋よりも大きいテラスから眺めることができるアドリア海、世界遺産旧市街、ロクルム島、スルジ山の景色が独り占めです。部屋はダブルベッド、ミニ冷蔵庫、大きなクローゼット、エアコンディションもアリです。シャワー、トイレは完全プライベートで付いています。キッチンと洗濯機はおばあちゃまと共同ですが使用可能です。頻繁に洗濯ができるのは、暑いドブロブニク滞在には大助かりでした。何と言っても持ち込む荷物が半減しますから。朝食は付いていませんが、私達は至近にあるKONZUMやPEMOといったスーパーマーケットでハム、チーズ、パン、ワイン、フルーツなどを購入してテラスで頂きました。テラスは独占ですのでいたいだけいる事ができ、格好もおかまいなし。サンチェアもあるのでビキニで日焼けもOK!バニエビーチも見えて3分程度。旧市街、スルジ山までのロープウェイ乗り場までは10分程度。オプショナルツアーの集合場所は有名ホテルであることが多いですが、すぐ目の前がエクセルシオールなので、集合時間10分前に出れば充分間に合います。何をするにもどこに行くにも便利な場所で、絶景も独り占め。四角いホテルの部屋で過ごすことはもうできません(笑)。暮らすようにドブロブニクに滞在をしたい方には本当にピッタリの場所です!!

テラスからの眺め

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Apartment Blue & White - Dubrovnik Centre クチコミ一覧(2)

jazzyclassyさんが泊まったホテル

jazzyclassyさんが行った観光スポット

jazzyclassyさんが行ったレストラン

jazzyclassyさんが行ったショッピング スポット

jazzyclassyさんが利用した交通機関・関連施設

快適です!

羽田→ドバイ→ニース、ニース→ドバイ→成田便で利用しました。往路の羽田発の機体はちょっと古めで窮屈な感じがしました。が、その他の路線は全てA380だったので快適... クチコミを読む