ブリュッセル マリオット ホテル グランプラス Brussels Marriott Hotel Grand Place

グランプラス周辺,サンジャック,ダンサール通り/サンジェリ広場(ブリュッセル)

3.55 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利でよかったです

5.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
また行きたい

女性/ブリュッセルのクチコミ:2件

10日間のヨーロッパ一人旅の中で1泊しました。
宿泊については、ストップオーバーの都市では格安、観光メインの都市では少し多めに予算をかけるというスタイルにしていて、ブリュッセルは観光メインでしたので予算をかけたホテルという位置付けです。
それでも、現地でチェックアウト時に支払う税を含めて15,000未満で宿泊できたので、良かったです。
ブリュッセル南駅からはトラム(プレメトロ)で3駅。ブリュッセル南駅到着が日中で、しかも観光シーズンだったので、周囲は観光客だらけで危険と感じるようなことはまったくありませんでした。日曜日だったせいか、駅から地上に上がるエスカレーターがすべて止まっていたので、スーツケースをもって階段を登らなくてはならなかったことだけが大変でしたが、出口からホテルの入り口は1分位。入り口は段差もなく、スタッフの方はフレンドリーでした。エレベーターの中の小さな黒いボックスにカードキーを数秒かざすと階数が押せるのですが、その説明がなかったので、ちょうどいた日本人の方に助けていただきました。
その後、西洋人のご夫婦も難儀していたので今度は私がお手伝いをしましたが、この説明がチェックイン時になかったので、ちょっとだけマイナスをつけました。
シングルユースなので狭いお部屋かなと思いきや、キングサイズのベッドにオットマン付のゆったりした椅子、スーツケース3つは広げられそうな広々とした部屋に、バスタブ付の清潔なバスルーム。バスローブとスリッパ付で優雅な気分で過ごせました。さすがマリオットです。
隣には広めのデレーズがありますし、カフェ、レストランなんでもあるので、ホテルに食事がついていなくても食べるのには困らないと思います。グランプラスは徒歩圏内、3~4ブロック先には地下鉄の駅があるので、どこに行くのも行きやすいと思います。
またブリュッセルに行く機会があれば、宿泊したいと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
ターミナル駅のブリュッセル南駅から1駅離れているので、面倒と思う人もいるかも。観光にはとても便利です。
客室

ブリュッセル マリオット ホテル グランプラス クチコミ一覧(23)

また行きたいさんが泊まったホテル

また行きたいさんが行った観光スポット

また行きたいさんが行ったレストラン

また行きたいさんが行ったショッピング スポット

また行きたいさんが利用した交通機関・関連施設

ブリュッセル マリオット ホテル グランプラスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング