シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

3.70 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思った以上に良いホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
ポポポ

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

旅行会社のツアーに一人参加で利用しました。部屋は広く清潔で、掃除は行き届いていました。ベッドは大きなダブルベッドです。室内に虫はおらず快適でした。窓を開け放っていなければ問題ないかなと思います。
洗面もバスタブも湯は問題無くでました。ただ、バスタブの排水が悪く湯が思うように流れませんでした。ただ朝までには流れ切っていましたので特に問題ありません。
フロントの女性は日本語が話せ、応対は非常に親切でした。現地ツアーにも直ちに対応してくれました。
朝食はバイキング方式で、なかでも野菜と日替わりで具が変わるフォーが美味しかったです。また目の前で作ってくれるオムレツもお勧めです。
ホテル内ではアロママッサージを併設していますが料金は格安です。私はフットマッサージを1時間受けましたが、これで10ドルです。足の疲れはすっかり取れました。是非とも体験して頂きたいと思います。
オールドマーケットなど中心地から離れていますが、トュクトュクを利用すれば10~15分2ドルで行けます。
コストパフォーマンスは十分なホテルですので、是非また利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(40)

ポポポさんが泊まったホテル

ポポポさんが行った観光スポット

ポポポさんが行ったレストラン

ポポポさんが行ったショッピング スポット

ポポポさんが利用した交通機関・関連施設

シティ アンコール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング