シティ アンコール ホテル City Angkor Hotel

シェムリアップ

住所 Airport Road, Angkor, Siem Reap

思った以上に良いホテル

4.0 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    ポポポ

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

旅行会社のツアーに一人参加で利用しました。部屋は広く清潔で、掃除は行き届いていました。ベッドは大きなダブルベッドです。室内に虫はおらず快適でした。窓を開け放っていなければ問題ないかなと思います。
    洗面もバスタブも湯は問題無くでました。ただ、バスタブの排水が悪く湯が思うように流れませんでした。ただ朝までには流れ切っていましたので特に問題ありません。
    フロントの女性は日本語が話せ、応対は非常に親切でした。現地ツアーにも直ちに対応してくれました。
    朝食はバイキング方式で、なかでも野菜と日替わりで具が変わるフォーが美味しかったです。また目の前で作ってくれるオムレツもお勧めです。
    ホテル内ではアロママッサージを併設していますが料金は格安です。私はフットマッサージを1時間受けましたが、これで10ドルです。足の疲れはすっかり取れました。是非とも体験して頂きたいと思います。
    オールドマーケットなど中心地から離れていますが、トュクトュクを利用すれば10~15分2ドルで行けます。
    コストパフォーマンスは十分なホテルですので、是非また利用したいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

シティ アンコール ホテル クチコミ一覧(41)

ポポポさんが泊まったホテル

ポポポさんが行った観光スポット

ポポポさんが行ったレストラン

ポポポさんが行ったショッピング スポット

ポポポさんが利用した交通機関・関連施設