Best Western Opera Faubourg Best Western Opera Faubourg

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリーで利用しやすいホテル

4.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
TKWSB

女性/パリのクチコミ:1件

最寄り駅:Le Peltier(7号線)まで徒歩2分程度
ギャラリーラファイエットまでは電車で1駅ですし、歩いても10分程度で行くことができます。ラファイエット通り沿いなので迷うこともありません。
3泊しましたが、治安もそれほど悪いと感じた日はありませんでした。

●ホテルの設備:
バゲッジルーム(ホテルの人しか開扉できないので安心)、無料Wifi(速度はいい感じ。SSIDは宿泊者の苗字 PWは部屋番号)、バー
部屋鍵はカードキーです。
朝食会場は地下1階。
EV1基のみです。古くからある建物のため、廊下もかなり狭いです。ロビーから他階に行くためには部屋の鍵がないと行けないセキュリティになっています。

●お部屋の設備:
ドライヤー(クローゼットの中にあります)、冷蔵庫(ミニバー付)、湯沸しポット、無料のインスタントコーヒー、セーフティボックス(日本語案内なし)
ガウンなどはないので注意。

●水周りの設備:
ボディソープ、ボディローション、シャワーキャップ
歯ブラシは置いてないので注意。バスタブの有無は部屋によって異なります。

●周辺環境
ホテル入り口から1分(!)のところに小さなスーパー「Carrfour City」があります。
平日は~22時、日曜は~19:30。
ホテルに持ち帰って食べられるようなお惣菜も売っていますが、フォークやスプーンはもらえないのでご注意を。
ホテル入り口すぐ横には遅くまで開いているピザショップがあります。
テイクアウトにも快く応じてくれますし、英語も通じます。
ピザはSサイズ8.50ユーロ~。サラダやジュースなども売っています。
その他周辺には飲食店・カフェも多く、あまり不便はありません。
ただし、日本語が通じるほうが珍しいと覚悟が必要です。

利用目的
その他
部屋タイプ
ツインルーム(ベッドx2)
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Best Western Opera Faubourg クチコミ一覧(5)

TKWSBさんが泊まったホテル

TKWSBさんが行った観光スポット

TKWSBさんが行ったレストラン

TKWSBさんが行ったショッピング スポット

TKWSBさんが利用した交通機関・関連施設

Best Western Opera Faubourgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング