パメリア ヒルトン パース Parmelia Hilton Perth

パース

3.37 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オススメです!

5.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
chiemaro

女性/パースのクチコミ:5件

受付に日本人の方がいないときは、電話で日本人スタッフにすぐつないでくれるので、英語が全くできなくてもokです。
場所も、マーケットまで徒歩で行ける範囲だったので便利でした。
空港からはタクシーで行きましたが、2人で乗ってそれ程高額ではありませんでした。

また、受付横のデスクの方がとっても親切で、最終日に持って帰るために、ダイビングの器材を乾かしたい事を相談すると、ホテルの乾燥室で乾燥させて翌日部屋まで運んでくれました。
他にも、爪切りが借りれるか聞くとなかったのですが、近くのコンビニで購入して持ってきてくださいました。
9日間の長期滞在でしたが、快適に過ごす事ができました。

パメリア ヒルトン パース クチコミ一覧(11)

chiemaroさんが泊まったホテル

駅から7、8分です

2.5

東京 > 立川

立川駅の北口を出て7、8分のところにありました。結構明るい道で人通りも多いので夜でも特に怖い思いをする事なく到着できました。フロントには年配の男性がおられました... クチコミを読む

駅近です

1.5

沖縄 > 那覇

旅行サイトのポイントを貯めて2000円弱で宿泊しました。通常は10000円代だと思います。壺川駅から見えている距離なので近いです。隣にはコンビニもあります。が、... クチコミを読む

chiemaroさんが行った観光スポット

chiemaroさんが行ったレストラン

美味しくて食べ過ぎました

2.5

台湾 > 台北

入店までは15分ぐらい待ちました。待っている間は周りはみんな日本人で、食べている時も周りはほとんど日本人でした。メニューも分かりやすくて、店員さんも日本語okで... クチコミを読む

台北101

台湾 > 台北

台北101の中のお店に行きました。10:45で入店待ちの列が出来ていたのでそのぐらいから並んだら開店とほぼ同時に入れました。綺麗なお姉さんの店員さんは日本語ok... クチコミを読む

chiemaroさんが行ったショッピング スポット

chiemaroさんが利用した交通機関・関連施設

パメリア ヒルトン パースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング