Hotel Meteor Plaza Prague Hotel Meteor Plaza Prague

新市街,プラハ本駅周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.69 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フロントがてきぱきして感じよく、ほかもすべて及第点。

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
kiko

女性/プラハのクチコミ:63件

ドイツ旅行の帰りに、プラハを訪れ、2泊しました。
スメタナホールのある市庁舎のすぐそば。
カレル橋までも15分くらいとロケーションがいいので、とても行動しやすかったです。

ホテルサイトで1月ほど前に予約。
行くまでわからなかったバスタブがあったのでうれしかったです。
(この旅行中、同じサイトで予約したほかの3カ所のホテルのうち、2カ所がなくて、追加料金でバスタブ付きになったので)

ついたときのフロント担当が、とてもてきぱきして、地図を出していろいろわかりやすく説明してくれて好印象。
ほかのスタッフも皆、感じよく、ここでの滞在はとても気持ちよかったです。

部屋は広めで、私たちの部屋はレストランから半分階段を上がったところなので、朝はドアを開けると、いいにおいが届いていました。

アメニティも一般的(ヨーロッパのホテルは歯ブラシなどは基本、ないのが普通です。
数日前に泊まったケンピンスキーもヒルトンもなかった)

お茶の設備がここはありました。ヨーロッパでは少ないと思われるので、うれしかったです。

朝食のレストランも中庭に面していて雰囲気がとても良い。
食べ物も飲み物も豊富で言うことなし。

ネットも無料。
全体の価格も高くない。
なので、私たちは満足のスティが出来ました。

友人にも勧めたいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Meteor Plaza Prague クチコミ一覧(21)

kikoさんが泊まったホテル

kikoさんが行った観光スポット

kikoさんが行ったレストラン

kikoさんが行ったショッピング スポット

kikoさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Meteor Plaza Pragueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング