コンラッド カイロ Conrad Cairo

カイロ

住所 1191 Nile Corniche, Cairo

少し寂しい感じ

3.0 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    Strano

男性/カイロのクチコミ:20件

カイロの市街地から離れており、ホテルの周辺には買い物や食事ができるところはない。徒歩圏には何もないので、タクシーを使うことになるが、ホテルスタッフが勧めるホテルに待機している車は、無駄に高いのでホテルから少し離れてメーター付タクシーをひろったほうがいい。ホテルも客があまり居なくて寂しい感じがした。人が少ないせいか、やたらと冷房が効きすぎていてロビーが寒い。プールもレストランも無人で居心地が悪い。

誰もいないロビー

ナイルビュー7階
    2.5
    2.5
    2.0

コンラッド カイロ クチコミ一覧(19)

Stranoさんが泊まったホテル

Stranoさんが行った観光スポット

Stranoさんが行ったレストラン

Stranoさんが行ったショッピング スポット

Stranoさんが利用した交通機関・関連施設

韓国料理

仕事で利用。会社が用意してくれたので、今回は、ビジネスクラスでした。機内食は、やはり、韓国料理を選択しました。ドリンクもマッコリで大満足でした。機内エンターテイ... クチコミを読む

残念なビジネスクラス

1.5

ビジネスクラスなのに優先搭乗もなく、ラウンジの飲食は別料金。シートは、レッグレストもない。機内食サービスもない。機内エンターテインメントもない。会社が手配してく... クチコミを読む