サイアム ベイショア リゾート パタヤ Siam Bayshore Resort Pattaya

パタヤ

住所 Beach Road, Pattaya Cholburi, Pattaya

良いホテルです

5.0 旅行時期:2015/07 (約5年前)
    ABBA-BOY

男性/パタヤのクチコミ:4件

ヒルトンみたいに決して新しくて今風のホテルではありません。
    でもいにしえの高級ホテルというのでしょうか、とにかく広い敷地で館内も静かで落ち着いた大人のリゾートホテルって感じです。
    知名度も抜群です。
    団体ツアーは利用ないのか館内も朝食会場も静かで居心地良かったです。
    室内は標準的な広さでベッドが硬めで、僕好みでした。
    ただシャワーの水圧が低かったのが残念です。

朝食も卵焼いてくれる方はもちろん、スムージーやドーナツも目の前で作ってくれます。
    パンの種類も豊富でした。

ws側正面玄関

12,500円 未満
    2.5

関連旅行記

2015年7月☆パタヤ

サイアム ベイショア リゾート パタヤ クチコミ一覧(26)

ABBA-BOYさんが泊まったホテル

古いけど良いホテル

タイ > バンコク

室内は木目調、バスルームも茶色基調で落ち着いた感じでした。すべての部屋かどうかは不明ですが、バルコニーつきなのがポイント高かったです。タクシーへの知名度も抜群で... クチコミを読む

ビーチフロント

タイ > パタヤ

ビーチフロントの部屋に2泊しました。LK系は過去、メトロポール・ルネッサンスと宿泊しましたがそれらより人の出入り多くて活気あって、ホテルっぽい雰囲気のあるSAで... クチコミを読む

ABBA-BOYさんが行った観光スポット

ABBA-BOYさんが行ったレストラン