アイディア ホテル ミラノ サンシロ Idea Hotel Milano San Siro

ミラノ

住所 125 Gaetano Airaghi Street, Milan

郊外の大型ホテル

3.0 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    ちゃぼ

男性/ミラノのクチコミ:1件

5日間宿泊しました。ミラノ郊外で農地や小さな工場がある地域で、中心部から車で約25分ほどの地区に立地している大きなホテルでした。近くにバス停はありましたが、1時間数本と便数が少ない上、路線が良くわからなかったので滞在中はほとんどタクシー利用していました。また、近所にショッピング街やレストランがまったく無く、街中のホテルを想像している人にとっては期待外れだと思います。
    ホテル建物や施設は新しく、部屋も清潔が保たれていてとても快適でした。朝食はパンとハムなど軽食っぽいものが多くありました。
    ホテル内のレストランを夕食時利用しましたが、混雑している割には従業員が少な過ぎ、飲み物やが出てくるまで1時間以上がかかっていて、不満ウェーターにぶつけているお客さんもいるぐらいひどい状態でした。滞在中ここを2回利用しましたが、毎回同じような感じでした。

• ホテル写真

1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シングル
    ホテルの施設や内容から考えると普通。
    2.0
    夕方レストランが混雑していたが、従業員の数が少なすぎ対応が遅れ気味で、注文から食事が出てくるまで1時間以上かかった。
    2.0
    シャワールームのみ。
    1.0
    地下鉄駅から遠く、移動に時間が必要。普段タクシー利用。
    デザイン良くきれいにまとまった部屋。とても清潔。

アイディア ホテル ミラノ サンシロ クチコミ一覧(5)

ちゃぼさんが泊まったホテル

清潔なホテル

ドイツ > ケルン

ケルン大聖堂がある中心からトラムで約20分、駅から徒歩約10分の住宅が広がる地区にホテルはあります。ホテル向かいの通りは幹線道路なので、自動車を利用している人に... クチコミを読む

ナイル川沿い

エジプト > ルクソール

街や観光地に近く、ナイル川沿いに面した部屋が取れる手頃なホテルでした。部屋からの景色川自体はあまり大したことありませんが、夜になってライトアップされるルクソール... クチコミを読む