Outback Hotel Outback Hotel

エアーズロック

4.09 クチコミを見る(140件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

エアーズロックリゾートで一番安いホテル

3.0 旅行時期:2015/06 (約9年前)
はぁ

男性/エアーズロックのクチコミ:13件

平屋ロッジ・コテージタイプです。エアーズロック・リゾートの中には(ビル)ホテルタイプの高級ホテルもありますが、レンタカー等でのキャンプ場利用を除き、一番安い施設だと思います。(ドミトリーもあり)。ウルル観光は隣街のアリススプリングスからでも可能と思いましたが、ウルルのサンライズ、サンセット観光を考えるとエアーズロック・リゾート内の施設を選びました。オフシーズンなので、静かだったです。部屋にセーフティボックスが無いので貴重品預けはレセプション小屋にお願いしなくてはいけませんでした。その近辺にスモーキング・エリアがあるので、喫煙のたび10分弱の散歩が必要でした。ベッド、バスに問題は感じませんでした。テレビはオーストラリアローカルにCNN、中国電視台ぐらいでNHK海外は入りません。それは今回のオーストラリア旅行で泊まったホテルで共通して言えることですが・・・。エアーズロック・リゾートで酒が買えるボトルショップは当ホテルにあります。一方、スーパー(9時まで)は、シャトルバスで行くか前の小山を徒歩で抜けて行く必要があるショピングセンター内にあります。なお、もう少し近いガソリンスタンドでも一部の食糧・水等を買うことができます。

レセプション小屋

部屋タイプ
平屋ロッジ・コテージ
コストパフォーマンス
1.5
観光地だから相応に値が張ります
サービス
2.0
ロッジ・コテージなので独立した形
バスルーム
シャワーだけでなくバスタブ付でした
ロケーション
2.5
客室
喫煙場所まで遠い

Outback Hotel クチコミ一覧(140)

はぁさんが泊まったホテル

はぁさんが行った観光スポット

はぁさんが行ったレストラン

はぁさんが行ったショッピング スポット

はぁさんが利用した交通機関・関連施設

Outback Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング