ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

住所 Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, Macau

西口に近い塔でした。

3.5 旅行時期:2015/07 (約5年前)
    LILO

女性/マカオのクチコミ:1件

ボイラーが見える部屋でしたが19階でしたのであまり気になりませんでした。
    川も見えて、ギャラクシーホテルのイルミネーションも見ることができました。
    朝ごはんも種類が多く、少しずつ変わるので飽きませんでした。
    ホテル自体はかなり冷え込んでいるエアコン調整でした。

カードキー入れの半券を渡すとホテルの人が写真を撮ってくれたりと、
    サービスにも気を使っていました。
    カジノ内のペットボトルの水は無料だそうです。

ゴンドラに乗ったときも、ゴンドリエが
    何曲も歌ってくれたりとサービスはよかったです。

フロント階には豪華なシャンデリアとシャンデリアがあります

• ホテル写真

部屋は統一だそうで広かったです。カジノの負けを忘れる安定感が

水回りは使いづらかったです。西洋人向けなのか大きな浴槽でした

• ホテル写真

宿泊したら無料でゴンドラに乗れました。

利用目的
    2.5
    室内清掃が遅かったです。電話かけました。
    2.5
    香港ならではのよくわからないバスルームでした。
    街中からは遠いです。
    2.5
    日当たりは悪いですがイルミネーションは見えました。

ザ ヴェネチアン マカオ クチコミ一覧(372)

LILOさんが泊まったホテル

LILOさんが行った観光スポット

LILOさんが行ったレストラン

LILOさんが行ったショッピング スポット