リッジス シドニー エアポート ホテル Rydges Sydney Airport Hotel

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.66 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港のすぐ前で便利です

3.5 旅行時期:2015/03 (約9年前)
bokukorokoro

非公開/シドニーのクチコミ:11件

シドニーに国際線で到着し、翌朝国内線に乗るので、空港に近いこのホテルに泊りました。国際線ターミナルのすぐ前にあるので大変便利です。また国内線ターミナルまでも無料のシャトルサービスがあります。
シドニーの空港は国際線と国内線のターミナルがかなり離れています。しかも普通の空港違い、この間のシャトルバス、電車などは有料で結構高いです。シドニーにしては比較的リーゾナブルな宿泊料金なので、そこそこ利用価値が有ると思います。
チェックイン時、リッジスホテルの会員(会費無料)になると生ビール1杯がサービスされ、レストランが20%引きになると言われて入会しました。
早速、連れと一緒にサービス券を持ってバーへ行き、ビールを注文したところ無料になるのは1杯だけで、連れの分は有料でした。
その日の夕食はホテルのレストランで食べました。会計は部屋につけて貰ったら、何も言わなくても20%引きになっていました。このレストラン20%引きが当たり前で、正規の料金で食べている人は殆どいないのかもしれません。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リッジス シドニー エアポート ホテル クチコミ一覧(32)

bokukorokoroさんが泊まったホテル

bokukorokoroさんが行った観光スポット

bokukorokoroさんが行ったレストラン

bokukorokoroさんが行ったショッピング スポット

bokukorokoroさんが利用した交通機関・関連施設

リッジス シドニー エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング