クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Spa by L’Occitane

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Raya Uluwatu, Banjar Pesalakan, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali, Bali

最低な対応

1.0 旅行時期:2014/10 (約6年前)
    LIFE

女性/バリ島のクチコミ:3件

最終日に飛行機の時間までリラックスするために一泊取りました。
    そのことはすでにホテルの方と連絡を取ってあり、チェックインをする時間帯等も確認済み。
    もちろん短い滞在ですが料金はフルで支払っております。
    実際チェックインの時間に到着したら部屋が用意されていないから、5時まで待ってくれとのこと!
    その間ビーチにいってリラックスしてろと言われました。
    チェックインの時間なんだから部屋を用意しておくということだったが全くスタッフとの連絡ができておらず、泣く泣くビーチへ。
    実際ビーチへ行ったら、ビーチベッドはすべて埋まっており座るところがなく最低でした。仕方なく食事をするテーブルでベッドが空くのを待ちました。
    その後5時前になり部屋へ戻りましたがまだ用意されておらず。白人マネージャーがアップグレードをしたからその部屋に入ってくれ、食事ができるクーポンをあげるのでそれを使ってくれと言われました、これをあげるから我慢しろという感じで。
    実際用意された部屋はアップグレードされた部屋でもなく元々予約した部屋でした。なんだかんだ言いくるめられて腹立たしかったです。
    バスルームのアメニティーも一人用しか用意されておらず、シャワーの水圧もとても弱くひどかったです。この程度の値段なら仕方ないのでしょう。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    1.0
    1.0
    2.0
    2.0

クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン クチコミ一覧(13)

LIFEさんが泊まったホテル

便利な立地

アメリカ > サンアントニオ

リバーウォークに面しておりアクセス抜群です。年末に宿泊し、イブの夕食をzoccaで頂きました。6:30からの3コースでドリンクなし、65ドルでしたがどれもイマイ... クチコミを読む

探すのに一苦労

千葉 > 成田

朝海外から到着し、次の国際便まで15時間以上あったのでこちらのホテルへ滞在しました。初めてのカプセルホテルで不安はありましたが、他にお客さんも居なく、男女別とい... クチコミを読む

LIFEさんが行った観光スポット

LIFEさんが行ったレストラン

LIFEさんが利用した交通機関・関連施設