クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン Kupu Kupu Jimbaran Beach Club and Spa by L’Occitane

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Raya Uluwatu, Banjar Pesalakan, Jimbaran, Kuta Selatan, Badung, Bali, Bali

お手軽・綺麗なホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    hima

女性/バリ島のクチコミ:2件

2011年にオープンしたホテル。ウブドのクプクプバロンの姉妹ホテル。ロクシタンのスパが有名なんだけど使用しなかった。
    見た目はビルなので外から眺めた雰囲気はイマイチ。
    お部屋と真ん中にあるプールはなかなか良かったです。
    ちゃんとウエルカムフルーツもあったし。
    今回はネットで調べて一泊9700円位だったからとってもリーズナブルに感じました。
    アメニティがロクシタンでちょっと嬉しかった。

ホテルのシンボル?プール

ベッド

ウエルカムフルーツ マンゴスチン発見w

バリのホテルはバスルーム広い。ここも広いが真ん中デ〜ンとバス

シンクは一個

ホテルのビーチクラブ

入口から海を眺める。

朝食は付いてないので適当に頼んだ。サンドイッチやジュース等、

クプ クプ ジンバラン ビーチ クラブ アンド スパ バイ ロクシタン クチコミ一覧(13)

himaさんが泊まったホテル

himaさんが行った観光スポット

himaさんが行ったレストラン

himaさんが利用した交通機関・関連施設