ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート Hilton Garden Inn Frankfurt Airport

フランクフルト

4.06 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港内のホテル、だがダウンタウンまで3駅

4.5 旅行時期:2015/05 (約9年前)
hayaojisan

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

フランクフルトには2泊の予定で、市内へ行くか空港のホテルか迷った末、ここにした。なんといっても、ここは成田空港とは違って中央駅から3ツ目、10分とかからないのである。そしてそれは正解であった。荷物の運搬を最低限にとどめ、自由な時間をたっぷり取れたからである。朝食は種類豊富で、卵料理はコックがその場で作ってくれる。
一方、夕食に関しては、ホテルで食べなくとも、1歩出ると、アトリウムになっていて、比較的リーゾナブルなレストラン、ビヤホールなどが軒を連ねている。

白い円の中に自分の姿が無限に見えてしまう

さすがドイツは森の国だ

すぐ近くにヒルトン ホテルもありますが私はここで満足

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
1キングベッドエボリューションルーム
コストパフォーマンス
便利さプラス快適さ
サービス
ダウンタウンへの行き方を教えてくれたがお得なフランクフルトカードについて教えてくれるともっとよかった
バスルーム
ウォッシュレットはありませんが。
ロケーション
空港へのアクセスは最高だが、Sバーン(国電)で市内へもすぐ。
客室
空港の中にあるとは思えない静かさ、窓からは広大な森林が見える。

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(80)

hayaojisanさんが泊まったホテル

hayaojisanさんが行った観光スポット

hayaojisanさんが行ったレストラン

hayaojisanさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン フランクフルト エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング