ザ レイロウ オートグラフ コレクション The Laylow, Autograph Collection

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.82 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキのど真中最高です!!!

4.5 旅行時期:2015/06 (約9年前)
よっしー

男性/ホノルルのクチコミ:13件

前回と最初のホノルルで宿泊したワイキキサンドビラがこれからの常宿と思っていましたが、今回ワイキキウェーブさんに泊まってみて、気持ちが変わってしまいました。なんといっても立地が素晴らしかったです。
 本当にワイキキのど真中で今ワイキキで一番流行っている丸亀うどんも目の前88も目の前おかげで丸亀うどんの空いている時間も発見しました。
 ホテルはホスピタリティも優れていて24時間サービスの水や毎朝のドリンクサービス、ワイキキでは広い部屋居心地の良いクイーンサイズのベットお値段も安いんでしょうね!!!65800円のツアーで3泊ですから1泊1人2〜3千円でしょうコスパ最高ですABCマートも西に向かって約30メートルオノシーフードのポキを前面に押し出してるコンビにも1ブロックワイキキビーチに向かえばありますし、早朝から深夜まで営業しているスーパーフードパントリーも直近バス停も目の前なのでアラモアナにも直近JCBカードでバス代も無料最高のホテルではないかなと思いますよ!!!

広いベットで最高の居心地

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックスツインの高層階10階でした
コストパフォーマンス
最高でしょう!先日まではワイキキサンドビラだと思っていましたが
サービス
日本語オンリーでも何とかなりますし客より先にスタッフが気づいてくれます
バスルーム
シャワーが固定式なので
ロケーション
ワイキキ地区の本当のまんまん中、ワイキキトローリーのバス停もTHEBUSのバス停も目の前ワイキキビーチにも2ブロックスーパーも直近です
客室
固定式のシャワーでなければ5つ星ベットも広く最高の居心地です

ザ レイロウ オートグラフ コレクション クチコミ一覧(40)

よっしーさんが泊まったホテル

よっしーさんが行った観光スポット

最高の温泉です

静岡 > 舘山寺温泉

四半世紀振りに舘山寺温泉に宿泊しました。宿泊したのは、ウェルシーズン浜名湖です、以前は遠鉄ホテルエンパイヤと言ってました。 四半世紀前に宿泊したのはホテル九重... クチコミを読む

極楽?

静岡 > 三島

チラシのサービス券を使えばなんと500円で天然温泉が楽しめます、静岡県三島市にある「極楽湯」というチェーン店のスーパー銭湯です。 最近こそ沼津・三島地区のあち... クチコミを読む

よっしーさんが行ったレストラン

よっしーさんが行ったショッピング スポット

よっしーさんが利用した交通機関・関連施設

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング