ヒン エレバンツィ

エレヴァン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おすすめです

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
ディアーヌ

女性/エレヴァンのクチコミ:11件

初日に早く到着したので、客室はまだ空いていませんでした。
その代り、応接室で朝食をご馳走になりました。
9時ごろまでそこでWi-fiを使ったりしてのんびりしたあと、街へ繰り出したのだけど、店はまだほとんど閉まっていました。エレヴァンの朝は遅いみたいです。

家族経営のペンションみたいなホテル。でも客室は広くて立派です。キャンディーも用意されていました。
キッチンが付いているので料理もOK。平屋なので、眺め云々はありません。でもベランダも付いていました。
フロントにはウォーターサーバーがあります。

目玉はここの朝食です。
前日に希望するメニューに丸をつけてフロントに提出すると、翌日客室まで運んでくれるのです。どうやらここのお母さんが料理しているらしい。メニューは多種類あって、もちろんその気になれば全部丸をつけてもOKです。でも、一皿の量が多いので、そのうち本当に食べたいものだけ選ぶようになります(笑
アルメニア風オムレツ、とても美味しかった!また食べたいな。

最終日、朝早くタクシーを頼んだら、そこの家のお父さんが運転する車でした。
正規のタクシーを利用したいなら、ここでは頼まないほうがいいと思います。

早朝に着いたら朝食をサービスしてくれました。

次々とこんなに用意してくれました。ジャムは手作りだそうです。

客室のキッチン。立派でしょう?

• ホテル写真

ウェルカムキャンディーの載ったテーブル。

• ホテル写真

そして運ばれた朝食。このオムレツが美味しいんですよ!

• ホテル写真

別の日の朝食。ハムを追加してみました。これまた美味でした。

またエレヴァンに来たいな!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒン エレバンツィ クチコミ一覧(1)

ディアーヌさんが泊まったホテル

ディアーヌさんが行った観光スポット

ディアーヌさんが行ったレストラン

ディアーヌさんが行ったショッピング スポット

• 再訪

再訪

トルコ > イスタンブール

トルコのトレンドがチェック出来るショッピングモール。トイレが無料で使えるというのもポイントが高いです。今回、エスカレーターが壊れていたのが残念でした。こういった... クチコミを読む

• 再訪

再訪

トルコ > イスタンブール

メインは魚ですが、その他野菜や乳製品の店などもいくつかありました。また、市場の通りを抜けたところに、ちょっとした場外市場とでもいうのか、個人で出している野菜や果... クチコミを読む

ディアーヌさんが利用した交通機関・関連施設

ヒン エレバンツィのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング