Sheraton Grand Seattle Sheraton Grand Seattle

ダウンタウン(シアトル)

3.52 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

改装されたホテル

4.0 旅行時期:2015/05 (約9年前)
inosan

男性/シアトルのクチコミ:1件

久し振りにシアトル訪問。前回改装中だったシェラトンに宿泊。チェックインも長い列だったガッツリ、SPGゴールド/プラチナは、専用カウンターで、楽々チェックイン。多くのホテルのチェックインカウンターには、SPGプレミアムメンバーの優先カウンターがあるが、キッチリ機能したのを、初めて見、体験 。部屋は、最も安い部屋(と言っても、300$).を予約。プラチナの力で、クラブルームにアップグレードして頂頂きました。
改装後、初めて宿泊しましたが、クラブルームが非常に綺麗になっていました。雰囲気は最高!ただ、朝ご飯しか頂く機会がなく、実力は分かりませんでした。朝ごはんだけに限ると、利用する客も多く、手狭感がありました。食事メニューも他の北米クラブルームと大きな差は無いようにも感じましたが、光に溢れ、とても気持ちの良い空間でした。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sheraton Grand Seattle クチコミ一覧(24)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む

Sheraton Grand Seattleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング