Kilauea Hospitality Group Kilauea Hospitality Group

ボルケーノ(ハワイ火山国立公園周辺)

住所 19-4178 Wright Road, Volcano (HI)

国立公園まで車で数分です!

4.5 旅行時期:2015/05 (約5年前)
    TOMAIKE

非公開/ハワイ火山国立公園周辺のクチコミ:2件

ハレマウマウ火口の火山活動を観察したくて、初めてボルケーノに1泊することに...。シャレー・キラウエア・コレクションは、様々な客室のタイプがあり、料金も様々。スタンダードツインを予約しましたが、当日UPグレードされたようで、改装したてのキレイなお部屋にアサインされました。施設の中には、共同のホットタブもあり、40度程に常時保たれて、ジャグジー機能もあるので、滞在中何度も利用させていただきました。他の部屋の方は全く利用されていなかったので、我が家の貸切状態でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードツイン

Kilauea Hospitality Group クチコミ一覧(3)

TOMAIKEさんが泊まったホテル

TOMAIKEさんが行った観光スポット

TOMAIKEさんが行ったレストラン