※クロマーヤマトゲストハウスは閉鎖しました

クロマーヤマトゲストハウス Krorma Yamato Guest House

シェムリアップ

3.40 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ショートトリップしたいバックパッカーにお勧め!!

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
wood000stock

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

日本食もあるレストラン付きの、日本人宿です。
オールドマーケット、ナイトマーケットからは少し離れています。トゥクトゥク2ドル位。
シングル10ドル、ドミ5ドルで、シングルに三泊しました。
レセプションは日本語も通じます。

シングル二泊以上は、空港でのピックアップ無料です(帰りは交渉して3.5ドルで)。
シングルはエアコン付きですが、まあファンで十分。
部屋は割ときれいでしたが、併設のレストランに面してる部屋だったので、
営業中は客の声、閉店後は従業員の声がうるさかったです(この点もファンを回せばOK)。

旅行デスクも兼ねていて、トゥクトゥク1日チャーターや、ベンメリアまでのチャーター等のお願いも可能でした。
金額もそこそこ。ドライバーと直接交渉したらもう少しは安いかも。

プレアヴィヒアまでのバンもチャーターできます。
壁にホワイトボードがあって催行予定の日に名前を書いて予約する感じです。

ベンメリアは30ドル/台

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クロマーヤマトゲストハウス クチコミ一覧(36)

wood000stockさんが泊まったホテル

wood000stockさんが行った観光スポット

ナ・パリ・コースト

ハワイ > カウアイ島

カウアイのハイライトはここ、ナパリコーストです。知人の勧めで、カウアイへ。目的はやはりここでした!この絶景へはカタマランというボート(といかヨットというか)、も... クチコミを読む

中国四大名園

中国 > 蘇州

観前街からタクシーで18元。入場料は学生証提示で15元。ここなんと、中国四大名園らしい!歴史わからんけどすごいことはわかる笑。入園すると回廊が続き、その先にお庭... クチコミを読む

wood000stockさんが行ったレストラン

蘇州の歴史あるレストラン

中国 > 蘇州

小説“美食家”にも登場する歴史ある名店。観前街から一本入ったところにあります。行った時間がよかったのか店内はガラガラでした笑。正面のカウンターで先に注文、支払い... クチコミを読む

うまい蘇州麺

中国 > 蘇州

地元民で朝から賑わう蘇州麺の人気店です。路地にあるので少しわかりにくいですが、是非オススメです。醤油ベースと塩ベースの2種類のスープから選べます。個人的には醤油... クチコミを読む

wood000stockさんが利用した交通機関・関連施設