ホリデイ イン エクスプレス ニューヨーク シティ チェルシー Holiday Inn Express New York City Chelsea

マンハッタン(ニューヨーク)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

少しがっかり

2.5 旅行時期:2015/04 (約9年前)
mimi

男性/ニューヨークのクチコミ:11件

予約時、24平米あるとの事であったが、非常に狭く、せいぜい15平米程と思われる。荷物を広げるスペースもないくらい。
設備は金庫、アイロン、クローゼット(非常に小さくて狭く、スーツ2~3着が限度)
ベッドのサイズも幅は普通であるが、長さがせいぜい190cmほどしかない。170cmの私でもギリギリの状態。部屋にあるコップはプラスチック製、バスタブ付きであったが、給湯・排水に難があった。洗面所も非常に狭く、使い勝手が悪い。
日本での格下のビジネスホテルといった状態。
朝食はコンチネンタルに毛の生えた感じで、コーヒー、重巣、数種のパン、卵、ソーセージ位。お皿は紙製、ナイフ・フォークはプラスチック製、コップは紙製といった具合である。
チェルシーという土地柄、下町風で便利だが、少し雑然としていて、品は良くない。
メトロ1の28th/stより徒歩3~4分、ペン駅より7~8分と便利なところではある。
ただ、高いニューヨークといってもコスパは良くないと思われる。

利用目的
2.5
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン エクスプレス ニューヨーク シティ チェルシー クチコミ一覧(7)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ニューヨーク シティ チェルシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング