シウダッド コンダル パセオ デ グラシア Ciudad Condal Paseo de Gracia

旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションを重視する人にはピッタリかも。

3.0 旅行時期:2015/04 (約9年前)
Taz

男性/バルセロナのクチコミ:1件

ホテル自体のロケーションは素晴らしく、グラシア通りから小道に入ってすぐのところにあります。
観光名所のカサ・ミラやカサ・バトリョには徒歩で5分以内でいけます。
カタルーニャ広場もグラシア通りを使えば、十分徒歩圏内なので、
散歩がてら歩くのもいいかもしれないです。

ホテルですが、ホテルの玄関で入るときにセキュリティがかかっているので、
必ず呼び鈴を鳴らさないと入れない仕組みになっています。24時間誰かがいるので、
問題はないですが、一々呼び鈴を鳴らして入るシステムは面倒だなと思いました。
ホテルの受付は2階になっていますが、エレベーターがあるのでご安心を。
受付の人は昼の人も夜の人も少し怖かったです。昼の人のほうがまだマシでしたけど。

ホテルの部屋ですが、少し狭かったです。スーツケースを広げたらなおさら狭くなります。
シャワー・トイレ付ですが、シャワーはかなり狭いです。私は171cmの中肉中背ですが、
私の体格でもシャワーを浴びるときに難儀しましたので、私よりも体格のいい方でしたら
なおさら大変だと思います。またバスタオルが置いてあったのですが、臭いが最悪でした。
洗濯してこの臭いなのかと思うくらい、臭かったです。
ここのホテルには2泊しましたが、1泊目にこのタオルを使用後、
気のせいかもしれませんが体が痒くなりました。
なので、2泊目は持参したバスタオルを使用しました。

ロケーションを重視する方で、寝るためだけでしたら十分イイと思います。
私も寝るためだけでしたので、バスタオル以外はあまり気にならなかったです。
ただ、ホテルでゆっくりしたい人には向かないと思います。
他にも同じ値段で良いホテルが有ると思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
2.5
この値段であれば、もう少しいいホテルがあるのでは?
サービス
カサ・ミラ、カサ・バトリョから徒歩圏内
客室
2.5
少し狭いかなと・・・

シウダッド コンダル パセオ デ グラシア クチコミ一覧(2)

Tazさんが泊まったホテル

Tazさんが行った観光スポット

Tazさんが行ったレストラン

Tazさんが利用した交通機関・関連施設

シウダッド コンダル パセオ デ グラシアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング