ロー NYC ホテル Row NYC Hotel

ミッドタウン・ウエスト,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 700 8th Avenue, New York NY, New York (NY)

現在のホテル名は「ROW NYC」です

3.5 旅行時期:2015/04 (約5年前)
    ネネ

女性/ニューヨークのクチコミ:22件

改装され、ホテル名も変わっています。
    ポートオーソリティバスターミナルにも近く、空港からの移動も楽でした。
    お部屋は狭いですが、寝るだけと思ったら十分です。
    トイレの流れが異常に良くて驚きました。
    ファシリティフィー(ネット接続やお水代等)が取られますが、お水はボトルではなく、お部屋にあるプラスチックのカップを持って、ウォーターサーバーがある所まで取りに行かなくてはなりません。
    エレベーターの乗り方が少し変わっていて、先ず行きたいフロアの数字を入力し、表示されたアルファベットのエレベーター前で待って乗るという感じです。
    立地・料金・改装後で快適という点で、又泊まっても良いと思えるホテルでした。

エレベーターに乗る時に、行きたいフロアの番号を入力する

• ホテル写真

ホテル2Fにオープンしたフードコートの入り口(ホテル内から可

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    604 ツイン

ロー NYC ホテル クチコミ一覧(39)

ネネさんが泊まったホテル

ネネさんが行った観光スポット

ネネさんが行ったレストラン

ネネさんが行ったショッピング スポット

ネネさんが利用した交通機関・関連施設

JALの後はキツい…

2.0

デルタ航空のマイルを利用して、諸税のみの支払いで飛びました。バリは3回目でしたが、直行便で行ったのは初めてです。そもそも、そんなに飛行機に期待はしていないのです... クチコミを読む

エコノミーでも苦なし!

今年からJALでマイルを貯める事にしたので、1月のヘルシンキ行きに続いて搭乗。エコノミーでも少し広めなので、7時間程のフライトなら苦になりません。自国の航空会社... クチコミを読む