TOP ホテル アンバサダー ズラタ フーサ TOP Hotel Ambassador Zlata Husa

旧市街/ユダヤ人地区,ヴァーツラフ広場周辺,旧市街広場周辺,火薬塔周辺(プラハ)

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通便最高。5つ星ホテルなんだよね。。。。

3.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
おけいはん

男性/プラハのクチコミ:7件

地下鉄A線、B線の交差するMustek駅からすぐ。空港からもバスでDEJVICKA駅行き(119番)に乗り、地下鉄に乗り換えて4つ目の駅で40分くらい。市内中心部の大変便利な場所にあります。プラハの春で有名なヴァーツラフ広場の前にあり、火薬塔や旧市街広場などの観光施設、ショッピングセンターも近くにあります。2軒のビルからなる建物で、大理石を使用したバスルームを備えていますが、古いホテルなので近代的な設備を求める人には向かないと思います。テレビもブラウン管でびっくりしました。部屋もロビーも5つ星にしては狭く、スタッフも多くはないので、チェックアウトの時間は混雑します。朝食はパンケーキや卵焼きをその場で作ってくれるタイプで、野菜の種類も多いのが魅力。お風呂は改装されており、ジャグジーつき。この満足度は高いです。5つ星にしてはかなり安く泊まれること、行動のしやすさ、Wifiや朝食が無料なことなどを考えるとなかなか良いと思います。

コストパフォーマンス
サービス
2.5
本当に5つ星なんかなぁ。。。。
バスルーム
ジャグジー付
ロケーション
地下鉄A線、B線の交差するMustek駅からすぐ
客室
5つ星を期待していると狭く感じます

TOP ホテル アンバサダー ズラタ フーサ クチコミ一覧(22)

おけいはんさんが泊まったホテル

おけいはんさんが行った観光スポット

おけいはんさんが行ったレストラン

おけいはんさんが行ったショッピング スポット

おけいはんさんが利用した交通機関・関連施設

TOP ホテル アンバサダー ズラタ フーサのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング