Hotel IMLAUER & Brau Hotel IMLAUER & Brau

ザルツブルク

住所 Rainerstraße 12-14, Salzburg

駅からもミラベル宮殿へも徒歩圏内

4.0 旅行時期:2014/05 (約5年前)
    marillen

女性/ザルツブルクのクチコミ:4件

隣り合ったホテルでどちらがどちらの入口かよくわからないが、どちらから入っても同じ。
    一階は通り抜けができるが上の階では通り抜けができないので自分の部屋のある方の建物のエレベーターを使わないといけない。駅よりが2桁の部屋番号、ミラベル宮殿よりが3桁の部屋番号だった。
    シングルでも十分スーツケースを広げるスペースがあり、また湯沸かしポット、冷蔵庫があり、バスタプもついてた。

フロントでザルツブルグカードも販売している。
    ベストウェスタンのダイヤモンド会員でも特に特典なし。

駅からもミラベル宮殿へも徒歩圏内で線路をくぐった角とミラベル宮殿のバス停を使えば近場の観光場所へはたいていいけるので便利だった。

一人部屋でもスーツケースが広げられる広さがある

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    シングル

Hotel IMLAUER & Brau クチコミ一覧(23)

marillenさんが泊まったホテル

marillenさんが行った観光スポット

marillenさんが行ったレストラン