ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート Navutu Dreams Resort & Wellness Retreat

シェムリアップ

住所 Navutu Road, Salakamroeuk Commune, Siem Reap

専属トゥクトゥクドライバーの存在は大きい

5.0 旅行時期:2015/02 (約6年前)
    Kyota  Nakayama

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

2015年2月に4泊しました。
    ホテルの雰囲気は他の方が書いている通り、部屋数が少なく、繁華街(パブストリート)からトゥクトゥクで10分ほど離れているのでとても静かに過ごせます。
    部屋数に対してプールが小規模ながら3箇所あるので、ベットの取り合いになるようなことはありませんでした。
    アンコールワットまではトゥクトゥクで30分くらいでしょうか。
    不満はほとんど無いのですが、強いてあげれば
    ・夕方涼しくなるとテラスに蚊が多くなります。  天井のファンを回せばほぼいなくなります。就寝中も回していないと朝はテラスに蚊が集まります。これもファンを回しっぱなしで防げます。音は最弱にすれば気になりません。
    ・玄関の扉の鍵は最初はとまどいますが、日本式とは違い、鍵を掛けてから1回転半戻して、横の状態でスっと抜けます。重いのは木の扉で外気遮断を考えると仕方がないかな。
    ・私達は夫婦2人でしたが、小さいお子様連れは子供が飽きちゃうかも。
    不満はこれくらいでしょうか。大満足でした。
    最後に、専属トゥクトゥクはとっても重宝します。
    行きたいときに行きたいところに行って、帰りたいときに帰る。さらに買い物途中でも買った商品を預かってもらって、さらにお買い物や観光に行けます。
    私的には満点に近いです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    エクスプローラーコテージ

ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート クチコミ一覧(9)

Kyota Nakayamaさんが泊まったホテル

非常に快適です

タイ > クラビ

駐車場は無いですが、路上に駐車スペースが至る所にあります。エレベーターは無いですが、スーツケースなどは部屋まで運んでくれます。部屋は、非常に清潔、綺麗です。コー... クチコミを読む

意外と便利

タイ > バンコク

フロントは狭くて、薄暗いですが、欧米の邸宅のようで、アバクロのお店のような雰囲気です。スタッフはキビキビしていて、気も効いています。早朝に散歩に出る際にも、「雨... クチコミを読む

Kyota Nakayamaさんが行った観光スポット

Kyota Nakayamaさんが行ったレストラン