ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

住所 8-15 Ton Duc Thang Street, Ho Chi Minh City

サイゴン川の景色を眺めながらリラックス出来ます

4.0 旅行時期:2015/03 (約6年前)
    mickey

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

リバーサイドビューの部屋を指定したので、眺めは抜群。10階だったので、道路の交通の雑音も気にならなかった。
    宿泊客は欧米人が多く、フロントのスタッフも対応は良かった。
    日本人のスタッフがひとりいらっしゃるので、いざと言うときにも安心です。
    この方にホテル外のレストランを予約して頂きました。
    朝食のブッフェはまずまず、洋食がメインです。
    コーヒーか紅茶を、ポットでテーブルに置いてくれるサービスが良い。
    朝7時ころからは混雑してくるので、6時台に席に着くのがお奨め。

玄関です

ゆったりとしたロビーです

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    デラックス
    部屋ではネットが有料
    ベッドメイキングも含めて良い
    十分な広さとたっぷりのお湯
    ドンコイ通りに近くて便利
    広さは十分、眺めは良い

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(267)

mickeyさんが泊まったホテル

mickeyさんが行った観光スポット

mickeyさんが行ったレストラン