アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

制限エリア内にあるホテル。搭乗口エリアまですぐで便利。

3.5 旅行時期:2015/02 (約9年前)
ジャッジドレッド

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

深夜の乗り継ぎ待ちで 9時間ほど利用。

私はターミナル3のを利用したが、1と2にも同様のがあり、
事前にオンラインで予約しました。
(勿論、T3を予約したらT3に行かないとだめです。T1やT2のホテルに振り替えは不可)

飛行機を降りて、イミグレーションを通らずに(入国せずに)そのままホテルへ直行するかたちをとります。
万が一 入国してしまうと このホテルは利用できません。
よって降機後、預け荷物は受け取れないので、
宿泊に必要なものは 液体等の制限範囲内で機内持ち込みしておく必要があることに注意!!

DutyFreeなどの買物エリアから1つエスカレーターを登った所に位置していて、
チェックイン後は買物や食事に気軽に出かけられて便利。
私はジャージでウロウロw

料金は最初の6時間までが約80シンガポール$、その後は約15シンガポール$/h。

非常に簡素な部屋でバスルームもシャワーのみ、
アメニティも リンス in シャンプーならぬ "bodyソープ in シャンプー"、
備え付けのドライヤーも微風で、女性はちょっとツライかも。。。

部屋のグレードの割りに割高感はやはり否めないが
ただ、乾燥するターミナル内のベンチで寒々と夜を明かすことを考えるとよかった。
またホテルフロントのエスカレーター降りたらすぐ搭乗口エリアなので
翌日早朝の便はギリギリまで寛げるのもGOOD。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Double room
コストパフォーマンス
うーむ。ちょっと高い気がする
サービス
2.0
バスルーム
2.5
ロケーション
客室
2.5

アンバサダー トランジット ホテル クチコミ一覧(137)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング