Hosteria Pehoe Hosteria Pehoe

パイネ国立公園周辺

3.46 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お天気次第です

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
実結樹

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

2泊の滞在中ずっとお天気に恵まれ、これ以上ないと思えるような絶景が「レストランとその2階に有るサンルーム?」と「一部のお部屋」からは堪能できました。
くじ引きで割り当てられた私の部屋はパイネの山並みどころかホテル裏の湖も見えない中庭に面した狭い部屋・・・。
26号室が広くて明るくて湖も山も居ながらにして望める角部屋のベストポジションです。ちょっと入らせて貰ったのですがあまりの違いに愕然としたくらいです。
ペオエに泊まれるというだけでもラッキーだとは思うのですが、部屋の選択によっては随分と差が付きますね。
でも、どんなに良いお部屋でも当日の天気次第です。
チョッと部屋から出れば見飽きる程大自然を満喫できたので、まあ、幸運でした。

両日とも風が強くて湖面は波立っていましたが、レストランから湖に目を遣るとまるで船に乗りながら食事をしているような錯覚に襲われました。
朝食はバイキングですが、品数は多くはありません。また、開始時間早々だと料理は揃っていないので少し経ってからがいいのですが、フレッシュフルーツなど出ると直ぐに無くなってしまうので、兼ね合いが微妙~です。
ハムだけは良いものが出されました。

水回りは良くないとは事前に聞いてはいましたが本当に最悪で、先ずトイレの水が流れずに修理して貰ってやっと流れるような始末。
シャワーは水しか出て来なくて、みんなが使っていない朝方なら大丈夫かと頑張ってみましたがやっぱり駄目で、結局2泊とも浴びられませんでした。

色々不具合は有りましたが、それでも泊まれて良かったとは思います。

朝焼けです

展望台から

廊下を境に左右の部屋では眺望が全く異なります

レセプション

誰でも使える絶景堪能の椅子です

• ホテル写真

利用目的
社員・団体旅行
部屋タイプ
中庭しか見えないツインのお部屋
コストパフォーマンス
評価なし
ツアーで行ったので分かりません
サービス
2.5
ロケーションの良さに胡坐をかいているかな・・・
バスルーム
1.0
シャワーは水しか出ませんでした
ロケーション
何を差し置いても晴れていれば絶景です
客室
2.0
お部屋によって格段の差が有ります

Hosteria Pehoe クチコミ一覧(13)

実結樹さんが泊まったホテル

実結樹さんが行った観光スポット

実結樹さんが行ったレストラン

実結樹さんが行ったショッピング スポット

実結樹さんが利用した交通機関・関連施設