クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ Quality Inn & Suites Yellowknife

イエローナイフ

住所 5010- 49th Street, Yellowknife (NT)

立地は良いけど狭いし暗い

2.0 旅行時期:2015/02 (約5年前)
    トラベルたれぱんだ

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

個人で予約して一番安い部屋を取りました。
    立地は確かに町の中心にあって良いものの、部屋は狭いし暗いし、あまりホテルではくつろげませんでした。またホテルの地下にあるレストランも土曜日の夜や日曜日にはやっていませんでした。これだったら少し追加でお金を出して他の良いホテルにした方が良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    シングルルーム
    2.0
    ホテルの数が限られているせいか値段は高い
    評価なし
    1.5
    狭いし暗い

クオリティ イン&スイーツ イエローナイフ クチコミ一覧(46)

トラベルたれぱんださんが泊まったホテル

トラベルたれぱんださんが行った観光スポット

トラベルたれぱんださんが行ったレストラン

出雲そばを堪能

島根 > 出雲市

歴代の天皇・皇后が召し上がったという献上そばを食べに来ました。人気店なのか2時ごろ行ったにもかかわらず行列ができてました。ただ、隣のガレージを待合室にして、椅子... クチコミを読む

妖怪ラテ

鳥取 > 境港

妖怪ラテを目当てにこちらに立ち寄りました。妖怪の種類は5種類から選べ、ホットとアイスの両方あります。(なので、暑い日でもアイスラテで楽しめます。)少し待たされま... クチコミを読む

トラベルたれぱんださんが利用した交通機関・関連施設