ウェスト・エンド(ロンドン)

3.43 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

廊下の段差が多いホテルでした

4.0 旅行時期:2015/02 (約9年前)
あゆみこ

女性/ロンドンのクチコミ:8件

段差が多いことは調べていたのですが、一番奥の部屋だったので、部屋に行くまでの階段がとても多かったです。
今まで、フラットな廊下のホテルしかとまったことがなかったのでとても新鮮でした。
ただし、想像通り帰りはスーツケースを運ぶのが大変でしたが……

初日は、これも調べていた通りwifi利用はロビーのみでしたが、
2日目以降は、なぜか部屋でも使うことができました。
理由はわかりませんが、ラッキーでした。

トイレの水は驚くほどゆっくり、いつまでも流れていましたが、きちんと流れました。
お風呂のお湯はすぐに出ました。

廊下の段差は気になりますが、部屋も適度に広く、椅子も2つ以上あったため、部屋でお茶するのにも困りませんでした。
ポットもありました。
水は有料でした。

ザ メイフェア タウンハウス - アイコニック ラグジュアリー ホテル クチコミ一覧(16)

あゆみこさんが泊まったホテル

あゆみこさんが行った観光スポット

あゆみこさんが行ったレストラン

食パン専門店

東京 > 新宿

食パンがおいしいけど、二斤だからサンドイッチがおすすめ、とあちこちで言われ、ようやく訪問。ところが、ちょうどクロワッサン焼き上がりの時間に遭遇し、思わず購入。ク... クチコミを読む

かわいいパン屋さん

東京 > 新宿

おパンドックが有名?なこのお店。大きいのにプリプリのウインナーが挟んでいます。具はシンプルにザワークラフトとウインナーのみ。個人的にはミルクフランスがおいしかっ... クチコミを読む

あゆみこさんが行ったショッピング スポット

あゆみこさんが利用した交通機関・関連施設

ザ メイフェア タウンハウス - アイコニック ラグジュアリー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング