アラビアン コートヤード ホテル&スパ Arabian Courtyard Hotel & Spa

ドバイ

住所 Al Fahidi Street, Opposite Dubai Museum, Dubai

アザーン(イスラム教の礼拝への呼びかけ) の聞こえるホテル

4.0 旅行時期:2013/06 (約7年前)
    Lanikai

女性/ドバイのクチコミ:1件

ギリシャへ行くのにエミレーツを利用し、ドバイでのトランスファーの時間が長かったので、エミレーツ航空のストップオーバードバイパッケージを利用してこのホテルに泊まりました。
    ビーチエリアの高級で高層なホテルではなく、オールドドバイにあるアラブの雰囲気が味わえるこのホテルを選びました。 目の前はドバイ博物館、ゴールドスークへ行く水上バス乗り場にも近く、テキスタイルスークを見ながら歩いていけます。 早朝着でしたが、ウェイティングルームがあり、そこでくつろげました。 お部屋は広くありませんが、アラビア風で雰囲気が良く、早朝にアザーンが聞こえてきて、イスラムの国なのだと実感します。ロビーのスタッフも親切で(日本語は通じませんね) 朝食も美味しいし、良いホテルでした。 周りにお土産屋さんやスーパーもあり、安くお土産を買えたような気がします。

フロント

ウェイティングラウンジ

• ホテル写真

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    トリプル

アラビアン コートヤード ホテル&スパ クチコミ一覧(15)

Lanikaiさんが泊まったホテル

Lanikaiさんが行った観光スポット

Lanikaiさんが行ったレストラン