Jen Hong Kong by Shangri-La Jen Hong Kong by Shangri-La

西環 サイワン(香港)

3.82 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近くで利便性はいい

2.5 旅行時期:2015/01 (約9年前)
TABIFILE

男性/香港のクチコミ:3件

シャングリラ系列の★4ホテルと標榜しているHOTEL JEN香港(旧Traders HOTEL)
MRT HKU(地下鉄 香港大学駅)のB2出口から徒歩1分のナイスな立地。
空港からもA10のバスで1本、バス停からも1分です。(Traders HOTELとアナウンスされたら下車)
付近にはスーパー、ドラッグストア、マッサージ店、B級グルメからチェーン店のゴハン処まで揃っています。

部屋は広くも狭くもない無難なサイズで爽やかな内装。
出窓がベンチになっていてデザイナーズホテルっぽいです。
ベッドは清潔にメンテされており、WiFiは無料でした。

残念な点は、壁が薄いみたいで隣室の声はふつうに聞こえる事と
3機設置されていたエレベータは、百室以上あるこのホテルに対しては完全にキャパ不足。
ゴハン時やチェックインアウトの時間は渋滞が発生します。

混まない時期に隣が空室だったら★4で間違いないと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
MRT1分、バス停1分
客室

Jen Hong Kong by Shangri-La クチコミ一覧(46)

TABIFILEさんが泊まったホテル

TABIFILEさんが行った観光スポット

小さな博物館

香港 > 香港

6系統または260系統のStanley Prison行きのバス停で降りると右手側にあるバーの向こうが赤柱監獄、左手側にある緑色の門が懲教博物館です。展示内容は、... クチコミを読む

TABIFILEさんが行ったレストラン

Jen Hong Kong by Shangri-Laのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング