ホテル ロンバルディ Hotel Lombardi

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺(フィレンツェ)

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近・清潔・親切

4.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
chebika

女性/フィレンツェのクチコミ:6件

朝5時半の空港バスに乗るため、とにかく駅に近くて安いところということで選びました。
狭いのは嫌なのでダブルのシングルユースにしました。道路側の角部屋で建物の側面側に向かって大きな窓が開きます。ベッドが大きい分部屋が手狭になっていて、二人で泊まるにはちょっと動きづらいかも。荷物台はあるけれどスーツケースを広げるスペースはありません。
庭らしき空間をはさんで隣がビルの建設工事中で騒音がありました。昼間はとてもいられないと思います。また、前の道路は広くはないのですが長距離バスの発着場らしく、バスや人の出入りが結構あります。私は早朝に起きる目的があったので大丈夫でしたが、ゆっくり寝たい人は静かな側の部屋を指定した方がよいでしょう。
また、その庭のような空間のせいか、冬なのに蚊のような虫が入ってきていました。それに対しては電気蚊取を貸していただいて対処しました。

家族的なスタッフはどなたも感じよく、コミュニケーションをとろうとすればちゃんと親切な対応が返ってきます。
客室はバスルームを含めたいへん清潔で気持ちいいです。朝食はシンプルだけどジュースにヨーグルトやシリアルもありイタリアの2つ星なら上出来です。また、早朝発で朝食をとれなかったので朝食代わりに簡単なものをいただきました。

早朝発のバスや列車に乗らなければならないときはこの宿にまた泊まりたいと思います。清潔で適正料金で必要な設備が揃っている上に親切だからです。

部屋がベッドに占拠されてる。

シャワーが高すぎて手が届かない!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ダブルのシングルユース
コストパフォーマンス
予約サイトを通さずに直接予約の方が安いみたいです。
サービス
スタッフはみな親切。フロントは英語OK。
バスルーム
シャワーのみ
ロケーション
SMN駅から3分
客室
昔の建物なのでやたらと天井が高いが暖かい。

ホテル ロンバルディ クチコミ一覧(4)

chebikaさんが泊まったホテル

chebikaさんが行った観光スポット

chebikaさんが行ったレストラン

chebikaさんが行ったショッピング スポット

ホテル ロンバルディのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング