バンヤン ツリー プーケット Banyan Tree Phuket

ラグーナ・プーケット(プーケット)

3.95 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

余裕があればお勧め!

4.5 旅行時期:2014/11 (約9年前)
aramasa

男性/プーケットのクチコミ:3件

バンヤンツリーの名前を世界に広めたのが、このプーケットのバンヤンツリーです。
ホテルは多少の年季は感じますが、個人的には大好きです。
立地はプーケット島内を観光されるには不向きだと思いますが、ホテルを満喫したり、ラグーンエリアの他のホテルに行ったりと飽きる事はありません。ラグーンエリア内はボートで移動出来ます。
また、ゴルフやマッサージ三昧で過ごすのもお勧めです。スパもホテル同様に重厚で贅沢な造りです。
滞在中はシャンパンを朝食と共に、部屋に戻ったらサラで昼寝、暑くなったらそのままプールへ、夜は部屋のガーデンでプライベートバーベキュー…
予定の無い日はワンデースパ等…
非日常をタップリと味わわせてくれます。
ただ、チェックアウトの時に明細を見て、ようやく現実に戻れますが(笑)

お風呂は屋内に2つ、屋外に1つ

シャンプー等

庭から部屋の方を撮りました

プライベートバーベキュー

2ベッドルームプールヴィラ
コストパフォーマンス
非日常の世界です
サービス
皆、笑顔で話し掛けてきます
バスルーム
その日の気分で好きなお風呂へ。ただ、外は蟻が湯船に入ってきちゃいます
ロケーション
ラグーンエリアは中心地から遠いです
客室
文句なし

バンヤン ツリー プーケット クチコミ一覧(48)

aramasaさんが泊まったホテル

aramasaさんが行った観光スポット

Andaz Tokyo

東京 > 三田・田町・芝浦

総合評価は開業間もない時期だったので、少し甘めです。ホテルの雰囲気は全体的に不思議な空間。外国の方が感じる「和」とは、こういう雰囲気なのかなと、日本人は少し違和... クチコミを読む

aramasaさんが行ったレストラン

Coral Lounge

タイ > バンコク

国際線ターミナル内は、最近オープンしたばかりらしく情報が全くありませんでしたので、書きとめます。主に利用出来るのは、Priority Passホルダーか、Din... クチコミを読む

aramasaさんが利用した交通機関・関連施設

バンヤン ツリー プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング