ヴァイスロイ バリ Viceroy Bali

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.47 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいホテルです

5.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
レイレイ

女性/バリ島のクチコミ:1件

日本人旅行者は少なく不安でしたが、日本人の女性のスタッフの方とインドネシア人の日本語を話される男性スタッフの方が素晴らしく本当に気持ち良く過ごすことができました。日本人宿泊客が少ない分、その方達が日本人へ、つねに気を配ってくださってすごく楽しく旅行を終えることができました。
急にエステに行きたいと言った私たちに幾つか調べて予約の電話をかけてくださったり、元旦に両替してほしいとお願いした際にも細かい紙幣にまで変えて頂けたり・・本当にわがままなお願いにもいやな顔一つせずに対応してくれました。毎年お正月は色々な国に旅行に行っていますが、今まで泊った色々な国のホテルの中で一番素晴らしいホテルだったと思います。ウブドヘというよりも、ヴァイスロイバリにまた宿泊して気持ちいい時間を過ごしたいと思っています。

2つだけ残念なのはお土産などを扱うSHOPがないことと、レストランが1つな事です。とは言ってもレストラン『カスケード』は素晴らしいのですが。。

天井も高いです

お風呂のお湯もたっぷりあります。

利用目的
部屋タイプ
ガーデンヴィラ
コストパフォーマンス
この部屋のグレードとサービスなら高くはないです。
サービス
日本語を話せないスタッフも笑顔で声をかけてくれる。日本人スタッフや日本語を話せるスタッフはすごくきめ細かいサービスを提供してくれる。
バスルーム
部屋とバスルームが一体で。お風呂の形も丸くかわいくお湯も豊富。ただし家族には丸見えです(笑)
ロケーション
自然の中にあり、すごく静かでプライベートも守られています。
客室
素敵なのですが、床が大理石(?)のフローリングなので雨の時は滑りやすいかも

ヴァイスロイ バリ クチコミ一覧(14)

レイレイさんが泊まったホテル

レイレイさんが行った観光スポット

レイレイさんが行ったレストラン

ヴァイスロイ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング