ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート Navutu Dreams Resort & Wellness Retreat

シェムリアップ

住所 Navutu Road, Salakamroeuk Commune, Siem Reap

ジャングルの中のオアシス

4.5 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    さとこ

非公開/シェムリアップのクチコミ:2件

ジャングルの中に、ギリシャの白い街を彷彿させるようなプチリゾートホテル。全室18室という小さなホテルです。写真で見た雰囲気に憧れてここに決めました。グランドスイートルームに大人四人と子ども2人で宿泊しました。
    乾季のカンボジアは朝、夕はぐっと冷え込むのですが、プールは暖かく十分入る事ができました。
    サービス、食事とも満足できますし、専属ツクツクもとても有難い。
    ただしホテルの周りは本当に何もないのでお散歩することはできません。
    3泊以上滞在するのであれば、2泊をこのリゾートで、残りの滞在は街に近いホテルに移動するとシェムリアップを満喫できるのではないかと思います。

ジャングルの中のリゾート

ナブツ ドリームズ リゾート & ウェルネス リトリート クチコミ一覧(9)

さとこさんが泊まったホテル

さとこさんが行った観光スポット

さとこさんが行ったレストラン

さとこさんが利用した交通機関・関連施設