リラックス リゾート アンコール ヴィラ Relax Resort Angkor Villa

シェムリアップ

住所 Psar Krom Market, Psar Krom Road, Siem Reap Province.Near Capitol Bus station, Siem Reap

初めてのゲストハウス

4.0 旅行時期:2014/04 (約7年前)
    さくら

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

今回は個人手配の旅行だったので、ネットで見つけたこちらに泊まりました。

日本から簡単に予約できましたし、かなり夜遅い到着でしたが、無料送迎もしてくれました。
    滞在中は迎えに来てくれたスタッフと打ち合わせて観光のプランを作り、バイクの後ろに乗せてもらって移動しました。

初めてのゲストハウスでしたが、値段の割には冷房も効いて、お湯も出て、部屋でwifiも使えて、洗濯も無料でしてくれて、朝食もついて、言うことなしです。
    スタッフもあたたかく、女性一人旅でも安心でした。

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満

リラックス リゾート アンコール ヴィラ クチコミ一覧(24)

さくらさんが泊まったホテル

さくらさんが利用した交通機関・関連施設