コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビュー Copthorne Hotel and Apartments Queenstown Lakeview

クイーンズタウン

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

しょぼくて、うるさくて、たかかった

1.0 旅行時期:2015/01 (約9年前)
wethurl

男性/クイーンズタウンのクチコミ:2件

アゴダでスペリアを予約、シーズンで1泊25000円、コスパ悪い。どうしたらこんな音が出せるのか理解できない騒音、受付に文句言うと一応注意してくれた。でもあまり改善せず。部屋はまあまあ広いが全体に古ぼけている。ベランダからビューがあるが、のんびりできる感じがない、幹線道路沿いで渋滞がうるさい、この時期だけかもしれないが。ひろい貸し切りスパジャグジーがある。ショップなどなく、レストランもそそらない。若い受付NZスタッフはまじめで、栓抜きがないので頼んだらすぐ持ってきてくれた。駐車場が足りず、外に停めさせられ、不便この上なく、雨のため靴がぐちゃぐちゃ、出入り口もいまひとつ不便。ここに泊まるメリットを、ほとんど感じない。

利用目的
部屋タイプ
スーペリア
コストパフォーマンス
1.0
ハイシーズンとはいえ、、
サービス
スタッフは誠実に対応
バスルーム
ロケーション
2.5
空港には近い
客室
2.0

コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビュー クチコミ一覧(11)

wethurlさんが泊まったホテル

wethurlさんが行った観光スポット

wethurlさんが行ったレストラン

ごつすぎ系

1.0

群馬 > 前橋

ガッツリだけどおいしいとの受け売りで、外出先に近くついでによりました。が、チャーシューは噂ほどの旨味とぼし、妙に大盛りしたもやしは食べにくく、脂ぎって淡麗とは言... クチコミを読む

オシドリご夫婦応援します

沖縄 > 那覇

宿の近く、遅い時間に一人、入れていただいた。先の会合の余韻が、少しおちつく、お通しとカウンター。地の魚のバター煮付け、美味。白身のつくり、沖縄。なんと山形の純米... クチコミを読む

wethurlさんが行ったショッピング スポット

wethurlさんが利用した交通機関・関連施設

コプソーン ホテル アンド アパートメンツ クィーンズタウン レイクビューのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング