アンサナ イフル リゾート Angsana Ihuru Resort

北マーレ環礁

住所 Ihuru, Maldives Islands

サンゴがみたい人におすすめ。

4.5 旅行時期:2011/08 (約8年前)
    Akiyoshi  Hikoya

男性/北マーレ環礁のクチコミ:2件

モルディブのリゾートですから大概のことは問題ありません。イフルはモルディブのハイエンドリゾートといわゆるカジュアルリゾートの中間をいく丁度良いリゾートとして老舗。でもかなり高級リゾート。
    マーレからも近いためすぐ着けるし、帰りも飛行機の時間ギリギリまでリゾートにいられる。お休みが短いときなどはとても便利。
    ハウスリーフが素晴らしい。島一周サンゴがびっしり。シュノーケルでもダイビングでも飽きない。ドロップオフが岸から近いためすぐにぴっきぴきのサンゴに会える。
    食事が美味しい。一品一品ポリシーを感じる料理が出てきてとても好感が持てる。
    いい意味で海とスパ以外何もない。プールもない。
    そのわりにはレストランや、バーはゆったりと作られている。(人がたくさんいるという感じにはならない)
    ダイビングは空いているわりにスタッフはいっぱいいるので、ケアは行き届く。ただし価格は高め。
    となりのバンヤンツリーも利用ができる。こちらのハウスリーフもサンゴがびっしり。

ビーチ

島全体

ビーチ

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ビーチジェットプールビラ

アンサナ イフル リゾート クチコミ一覧(17)

Akiyoshi Hikoyaさんが泊まったホテル

Akiyoshi Hikoyaさんが行った観光スポット

Akiyoshi Hikoyaさんが行ったレストラン

Akiyoshi Hikoyaさんが行ったショッピング スポット

Akiyoshi Hikoyaさんが利用した交通機関・関連施設