イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel

上環 ションワン(香港)

4.15 クチコミを見る(102件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔感のあるホテルです。

3.5 旅行時期:2014/12 (約9年前)
ふうたま

女性/香港のクチコミ:2件

娘と二人で宿泊しました。
おしゃれで内装が可愛く女の人は好きなタイプのホテルだと思います。
冷蔵庫なし。湯沸かし、紅茶などはあり。

浴室はバスタブなし。シャンプー兼ボディソープあり。歯ブラシもあります。
スリッパありですがパジャマ系はありません。

エアコンは一応ヒーターありますが、23℃くらいでそれ以上は上がりませんし音がうるさいです。
寒い方は毛布を一枚借りた方がいいと思います。
あとコンセントのプラグも貸してもらえます。
無料Wi-Fiもバッチリです。

1Fにはスタバ、近くには美味しい飲茶のお店 蓮香居、コンビニ、スーパーなどあります。

ビジネスホテルと普通のホテルの間くらいのカジュアルなホテルでとても気に入りました。

利用目的
部屋タイプ
ツイン シティビュー
コストパフォーマンス
2.5
もう少しだけ安くして欲しいです。
サービス
2.5
ラフな感じのホテルなので過剰なサービスもなく気に入りました。
バスルーム
シャワールームからお湯があふれるかと思いましたが大丈夫でした。
ロケーション
2.5
駅からは15分くらいありますがトラムを使うととても便利です。
客室
清潔です。

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテル クチコミ一覧(102)

ふうたまさんが泊まったホテル

ふうたまさんが行った観光スポット

ふうたまさんが行ったレストラン

ふうたまさんが利用した交通機関・関連施設

速い!快適!

新潟 > 新潟市

船体を海面に浮上させて走るタイプの船です。ゴーという音とともに滑らかに走行!思ったよりとても速く、揺れもなく快適でした。帰りは普通の客船に乗ったのですが時間もか... クチコミを読む

イビス ホンコン セントラル&ションワン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング