ホテル ディリ Hotel Dili

ディリ

3.24 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本から予約できる一番安いホテル、内容もそれなり

3.0 旅行時期:2014/12 (約9年前)
m-shinji

男性/ディリのクチコミ:1件

デンパサール空港前のホテルが2,700円だったので、東ティモールに来るとホテル代の高さに驚きます。支援関係の外国人が多いので仕方ないかも知れません。ティモールアドベンチャーのガイド、ヴィーナさんの話では40USDくらいからバス・トイレ付の(ホテルディリよりは)ましなホテルがあるとの事。このホテルディリでも部屋のランクで50~130USD、また部屋料金ではなく日本と同じ人数料金です。もし次回行くならば倍の料金を払ってもレストランを利用したホテルティモールにしたいと思います。

ホテル ディリ クチコミ一覧(6)

m-shinjiさんが泊まったホテル

m-shinjiさんが利用した交通機関・関連施設

エコノミー主体の快適な空間です

九州在住なので、西へ向かう旅程はどうしても大阪・東京乗継では遠回りになってしましますので、ソウル・上海等の空港を乗継空港として選びます。今回は福岡からコリアン... クチコミを読む

九州在住者の強い味方

2.0

最近福岡~上海が1日3便となり、上海以遠の乗り継ぎが便利になりました。九州からだと東のアメリカ方面以外はすべて引き返しの行程になるので、この上海経由とソウル経由... クチコミを読む