JW マリオット ホテル 香港 JW Marriott Hotel Hong Kong

金鐘 アドミラルティ(香港)

3.87 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋の雰囲気がよい

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
tkynk

男性/香港のクチコミ:4件

エクスペディアから予約しました。予約時はダブルベッド2台を指定したのですが、チェックイン時にキングサイズ1台の部屋しかないと言われました。大人二人に子供二人では部屋もベッドも小さすぎでしたが、室内の雰囲気は良く、妙に落ち着ける感じがありました。清掃時の在室をボタンで示すのですが、一度在室表示のまま外出してしまったところ、部屋に帰ると入口にメッセージがあり、清掃など必要であれば連絡してほしいと書かれていました。夜遅くでしたが、連絡するとすぐに交換のタオルなどを持ってきてくれ、翌日にはフルーツが多めに置かれていました。スタッフは概ね親切な感じです。地下鉄の駅が近く、香港島内も九竜側への移動も楽です。トラムも使いやすいし、オーシャンパークへのバス乗り場も近い、公園を抜けてピークトラム乗り場へも行けると、立地はとても便利です。但し、パシフィックプレイス以外に気軽に食事や買い物ができる周辺の店舗はあまりありません。タクシーに乗るときはホテルのボーイからタクシーの運転手に広東語で行先を伝えてもらった方が安心です。ヴィクトリア何とかなど似たような地名がたくさんあり、行先を間違うことも多いようです。

部屋からの眺め

デラックスルーム ダブル
コストパフォーマンス
ちょっと高め
サービス
部屋タイプが指定通りならよかった
バスルーム
狭いがそこそこ
ロケーション
地下鉄、トラム、バス、タクシー何でも便利
客室
狭いが雰囲気はよい

JW マリオット ホテル 香港 クチコミ一覧(47)

tkynkさんが泊まったホテル

tkynkさんが行った観光スポット

子供も楽しめる

アメリカ > ニューヨーク

ニューヨークには多くの美術館、博物館がありますが、小学校低学年でも楽しめる所ということで選びました。コロンバスサークルからセントラルパーク内を歩いて行きました。... クチコミを読む

一度行けば

香港 > 香港

ピークトラムの乗り場は狭くて混むので、行きはタクシーで行きましたが、運転手はヴィクトリアピークと言ってもわからないようでした。タクシーの無線に向かって私がヴィク... クチコミを読む

JW マリオット ホテル 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング