FX イン カオション ジョンホア ロード ブランチ FX Inn Kaohsiung Zhonghua Road Branch

高雄

3.51 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの対応がすばらしい新しいホテル

4.5 旅行時期:2014/11 (約9年前)
肉団子

男性/高雄のクチコミ:43件

良かった点
1、新しくデザイニッシュなデザインの格好良いホテルだった。
2、部屋内も近々未来的な感じのデザイン。
3、部屋が広い。
4、キングサイズベッドはどっしりしていて熟睡できる。
5、WIFIも無料でスピードも問題ない。
6、デパ地下のようなフロントのオネーサン達の働きぶりに感心。
※基本、中国語、英語のみですが、たまに日本語少しの方がいる。
みんな笑顔でやさしい感じ。
7、セキュリティーカメラが配置があり、やや安心。
8、1台しかないレンタル自転車を無料で貸してくれる。
※空いていれば、チェックイン前、アウト後もいえる。可変多段式の楽なタイプ。
9、お湯の出は、早く、量が多く、安定している。

一般的な点
1、アクセス:MTRオレンジライン市議会駅3番口から南へ徒歩2分。
2、部屋の40インチの液晶TVがあるが、日本のアニメ番組(吹替え)のみ、NHKは映らない。
3、日本人客は少ないそうだ。(が館内にはちょこちょこ日本語表記がある。)
4、エレベータに乗り行きたい階に行く場合には部屋のカードキーを当てないと動かない。
※MTRの周遊券でも反応した。
5、カードキーは2枚もらえて、1枚は部屋の電源、1枚は持ち歩きができる。
6、ホテルの北側(MTR駅側は喫茶店、京都ラーメン店が1店づつ、南側には数軒飲食店とコンビニがある。

残念だった点
1、部屋の壁が薄いのか、隣の大陸人のふつうの話声が丸聞こえ!!
2、ホテルの中国語表記がホテルと思えないので、ちょっとわかりにくい。
3、セキュリティーボックスがセットする途中で電源が切れた。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
ダブルシングルユース
コストパフォーマンス
サービス
無料レンタサイクル(12段変速)があります。
バスルーム
ロケーション
客室

FX イン カオション ジョンホア ロード ブランチ クチコミ一覧(16)

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

FX イン カオション ジョンホア ロード ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング